Принцесса Будур (verona22) wrote,

теория пожатий

Была такая теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (=рукопожатий). Это было в прошлом веке, сегодня же, с учётом фейсбуков и одноклассников, цепочка стала ещё короче. И жмутся всё чаще не руки. А в шоубизе так вообще всё тесно-плотно-перекручено.

Дальше танцы лирика.

Две свои самые красивые песни влюблённый Эрик Клэптон посвятил жене Джорджа Харрисона - Патти Бойд. Вернее, вторую – Wonderful tonight – он написал, когда Патти была уже замужем за ним.

Photobucket



А Leyla была написана ещё во времена его открытой, но безответной любви к жене друга.



Джордж Харрисон также написал в честь Патти одну из своих лучших песен:



Для меня все эти факты про талантливых английских мужчин и их женщину не новость - обе песни Клэптона у меня крутятся в машине, и их историю я знаю. А написать решила потому, что недавно прочитала, кто вдохновил Bon Jovi на "You give love a bad name": оказывается, Джон написал её после разрыва с актрисой Diane Lane.

Photobucket

По легенде, у Джона Бон Джови была одна женщина аж прямо со школы - каратистка Доротея Харли, он был верен ей, даже когда целовался с Синди Кроуфорд в Please come home for Christmas. А на самом деле в молодости Джон загулял и сильно увлёкся темпераментной красоткой Лейн.

Photobucket Photobucket

Photobucket

Потом он приревновал её к другу и коллеге Риччи Самборе и задушил бросил. У Самборы свой сериал с Шер, Дениз Ричардс, Хитер Локлир и т.п.
Дайан вышла замуж за горца Кристофера Ламберта, родила дочь, развелась и вышла замуж за Джоша Бролина. А Кристофер Ламберт уже который год любится с Софи Марсо.

Photobucket

Photobucket

Джон вернулся к своей школьной женщине, родил с ней троих детей и до сих пор публично целует и держит за ручку.

Photobucket Photobucket

Если меня хватит на следующий раз, то поведаю про то, что Мик Джаггер написал знаменитую Angie в честь Анджелы Барнетт, жены Дэвида Боуи, который прежде чем жениться на модели Иман, был близок с Фредди Меркьюри; а Билли Джоел вдохновился на написание Uptown Girl юной Эль Макферсон, с которой тогда встречался, а через 2 года женился на другой супермодели, Кристи Бринкли, и снял её в клипе на эту песню; потом её перепели парни из Westlife и в своё видео пригласили Клаудию Шиффер.

Tags: Интересно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 37 comments